terça-feira, 3 de novembro de 2015

  Receita: Massa e Fagioli

Olá pessoinhas? Tudo bem?
Sabe aquele fim do mês, você quer comer uma comida deliciosa, abre a sua dispensa e vê que não tem mistura, muitas opções, porque vc não tem ou esqueceu de comprar algum item. Então nessa receita italiana, além de ter itens baratos e tem na dispensa: feijão e macarrão.
E uma receita simples e fácil de fazer.   


 Ingredientes
  • 2 xícaras de Feijão carioca cozido com pouca água
  • 250g de Macarrão cozido, usei o parafuso,mas pode ser penne
  •  Cebola picada
  • Alho picado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • sal à gosto

Modo de preparo
Na panela coloque o azeite a cebola e depois o alho. Frite até dourar. Depois acrescente o feijão mói um pouco até ficar cremosa, tempere com sal, cebolinha e salsinha. E coloque por ultimo o macarrão. Pra finalizar acrescente o molho de tomate. Deixe cozinhar por 15 minutos em fogo médio.
Pronto para ser servido.

OBS: Sirva com queijo ralado!
Rendimento: 4 a 5 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário