Receita: Massa e Fagioli
Olá pessoinhas? Tudo bem?
Sabe
 aquele fim do mês, você quer comer uma comida deliciosa, abre a sua 
dispensa e vê que não tem mistura, muitas opções, porque vc não tem ou 
esqueceu de comprar algum item. Então nessa receita italiana, além de ter itens baratos e tem na dispensa: feijão e macarrão.
- 2 xícaras de Feijão carioca cozido com pouca água
- 
250g de Macarrão cozido, usei o parafuso,mas pode ser penne
 
- Cebola picada
- 
Alho picado
 
- 
1 colher de sopa de azeite
 
- 
3 colheres de sopa de extrato de tomate
 
- 
Salsinha e cebolinha a gosto
 
- 
sal à gosto
 
Modo de preparo
Na
 panela coloque o azeite a cebola e depois o alho. Frite até dourar. 
Depois acrescente o feijão mói um pouco até ficar cremosa, tempere com 
sal, cebolinha e salsinha. E coloque por ultimo o macarrão. Pra 
finalizar acrescente o molho de tomate. Deixe cozinhar por 15 minutos em
 fogo médio.
Pronto para ser servido.
OBS: Sirva com queijo ralado!
OBS: Sirva com queijo ralado!
Rendimento: 4 a 5 porções 
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário