Receita: Massa e Fagioli
Olá pessoinhas? Tudo bem?
Sabe
aquele fim do mês, você quer comer uma comida deliciosa, abre a sua
dispensa e vê que não tem mistura, muitas opções, porque vc não tem ou
esqueceu de comprar algum item. Então nessa receita italiana, além de ter itens baratos e tem na dispensa: feijão e macarrão.
- 2 xícaras de Feijão carioca cozido com pouca água
-
250g de Macarrão cozido, usei o parafuso,mas pode ser penne
- Cebola picada
-
Alho picado
-
1 colher de sopa de azeite
-
3 colheres de sopa de extrato de tomate
-
Salsinha e cebolinha a gosto
-
sal à gosto
Modo de preparo
Na
panela coloque o azeite a cebola e depois o alho. Frite até dourar.
Depois acrescente o feijão mói um pouco até ficar cremosa, tempere com
sal, cebolinha e salsinha. E coloque por ultimo o macarrão. Pra
finalizar acrescente o molho de tomate. Deixe cozinhar por 15 minutos em
fogo médio.
Pronto para ser servido.
OBS: Sirva com queijo ralado!
OBS: Sirva com queijo ralado!
Rendimento: 4 a 5 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário