terça-feira, 18 de março de 2014

Dando uma de D. Amélia: Frango à Parmegiana


Olá meninas, desculpem pela demora de trazer mais novidades, por causa da correria, estive muito ocupada.

Hoje vou falar sobre uma receita que fiz no final de semana e só recebi elogios. Frango à Parmegiana, uma receita bem simples, fácil de fazer e deliciosa.

Frango à Parmegiana



Ingredientes

1kg de filé de peito de frango
2 dentes de alho
2 ovos
1  ¹/² xícara de farinha de trigo
1 xícara de óleo de soja
1 xícara de extrato de tomate
200g de queijo mussarela
orégano a gosto

Fonte: Predilecta


Modo de preparo

Tempere os filés de frango com alho e com o tempero da sua preferência. Coloque 2 ovos batidos em um prato para molhar os filés, depois coloque em outra travessa trigo para empaná-los e logo depois frite-os até ficarem dourados e reserve.
Em uma travessa unte com o molho de tomate a travessa e passe o frango empanado pelo molho e por último cubra o frango em o queijo mussarela, molho de tomate e orégano. Leve no forno para gratinar por 15 minutos. E sirva em seguida com arroz, batata palha e salada da sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário